Résiliation d'un renouvellement d'abonnement

Renouvellement d'abonnement

Si vous souhaitez résilier le renouvellement automatique d’un abonnement souscrit à l'aide de ACHAT-CB.COM, il vous suffit de rentrer dans le formulaire ci-dessous: votre nom d’utilisateur (login) et votre mot de passe attribués lors de la souscription de votre abonnement.

Vous n’arrivez pas à résilier le renouvellement de votre abonnement ? Vous avez perdu vos identifiants ? Contactez notre support client.

Stopper un renouvellement automatique